Topik Terkini

PANGKALAN TNI ANGKATAN LAUT VIII SAMBUT KEDATANGAN KABAKAMLA RI

๐——๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ฟ ๐—•๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ฎ๐—ป๐˜†๐—ฎ: โคต๏ธ

๐——๐—œ๐—”๐—ก๐—ฆ๐—ฆ๐—จ๐—Ÿ๐—จ๐—ง.๐—–๐—ข๐— , ๐— ๐—”๐—ก๐—”๐——๐—ข — Kedatangan Kepala Badan Keamanan Laut Republik Indonesia Laksamana Madya TNI Dr. Irvansyah, S.H., M.Tr.Opsla bersama rombongan disambut Komandan Lantamal VIII Laksamana Pertama TNI Nouldy J. Tangka, S.A.P., M.Tr.Opsla., CHRMP., bersama pejabat Forkopimda Sulut bertempat di VIP Room Pemda Bandara International Sam Ratulangi Manado. Senin (22/1)

Kedatangan Kabakamla RI ke Manado dalam rangka kunjungan kerja ke Satuan Bakamla yang ada di Sulut sekaligus guna meningkatkan hubungan kerja sama antara Bakamla RI dengan instansi maritim terkait yang ada di Wilayah Sulut. Selain itu, Kabakamla RI akan memberikan kuliah umum di Universitas Sam Ratulangi sekaligus melaksanakan penandatangan MoU dengan pihak Unsrat.

Dalam kesempatan tersebut Danlantamal VIII mengucapkan selamat datang kepada Kabakamla RI Laksamana Madya TNI Dr. Irvansyah, S.H., M.Tr.Opsla bersama rombongan.

Hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Daerah Provinsi Sulut Steve Hartke Andries Kepel, S.T., M.Si., Kapolda Sulut, Danlanud Sam Ratulangi, Kabinda Sulut dan tamu undangan lainnya. (*)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button