BitungManadoNasional

Pangkoarmada RI Pimpin Upacara Sertijab Pangkoarmada II, Dihadiri Danlantamal VIII Didampingi Ketua Korcab DJA II Ny. Herny Nouldy Tangka

DIANSSULUT.COM, NASIONAL — Danlantamal VIII Laksamana Pertama TNI Nouldy J. Tangka, S.A.P., M.Tr.Opsla., CHRMP., didampingi Ketua Korcab DJA II Ny. Herny Nouldy Tangka mengikuti Upacara Sertijab Pangkoarmada II, bertempat di Dermaga Madura Mako Koarmada II. Senin (18/12)

Roda kepemimpinan di jajaran Koarmada II kembali berputar. Panglima Koarmada RI Laksamana Madya TNI Herru Kusmanto, S.E., M.M., memimpin langsung upacara serah terima jabatan Pangkoarmada II dari Laksamana Muda TNI Yayan Sofiyan, S.T., M.Si., CHRMP., M.Tr.Opsla kepada Laksamana Muda TNI Dr. Denih Hendrata, S.E., M.M., CHRMP.


( Tangkapan Layar: Panglima Koarmada RI Laksamana Madya TNI Herru Kusmanto Didampingi Laksamana Muda TNI Yayan Sofiyan dan Laksamana Muda TNI Dr. Denih Hendrata )

Dalam amanatnya Pangkoarmada RI menyampaikan Pergantian atau rotasi kepemimpinan di lingkungan TNI Angkatan Laut adalah hal yang lumrah terjadi demi keberlangsungan organisasi dan juga memberikan kesempatan kepada personel lain dalam hal pembinaan karir. Laksda TNI Yayan Sofiyan, S.T., M.Si., CHRMP., M.Tr.Opsla walaupun hanya dalam waktu relatif singkat memimpin Koarmada II tetapi telah memberikan sumbangsih terbaik selama masa kepimpinannya.

Untuk itu saya selaku Pangkoarmada RI menyampaikan ucapan terima kasih atas segala usaha dan kerja keras dalam membina personel dan menjadikan etos kerja Koarmada II semakin profesional. Dan kepada Pangkoarmada II Laksamana Muda TNI Dr. Denih Hendrata, S.E., M.M., CHRMP saya mengucapkan selamat atas kepercayaan TNI AL yang diberikan dengan harapan dapat membawa Koarmada II semakin cemerlang di masa mendatang.

Upacara Serah terima jabatan Pangkoarmada II ini dihadiri oleh Danlantamal VIII Manado, para PJU Pangkoarmada II, para Danlantamal jajaran Koarmada II, para Dan KRI/Dansat serta pejabat dan tamu undangan dari instansi terkait. **

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button