Minahasa Utara

Kader Terbaik Partai Gerindra Christian Kamagi Maju Balon Wakil Bupati Minahasa Utara

MINUT, diansulut.com – Perhelatan Pemilihan Kepala daerah Kabupaten Minahasa Utara mulai muncul para petarung-petarung yang siap bertarung dalam Pilkada 2024. Kader terbaik partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Christian Kamagi didampingi istri tercinta Ketua DPD partai Gerindra Minahasa utara (Minut) Cynthia Ekles bersama jajaran, mengunjungi sekretariat Partai Gerindra Kelurahan Airmadidi Kecamatan Airmadidi Kabupaten Minahasa Utara dan Sekertariat Partai Nasdem Paniki bawah Kota Manado untuk meminta restu kedua partai tersebut, Rabu 22 Mei 2024.

 

“Kami menerima kedatangan bapak Christian Kamagi sebagai bakal calon Wakil Bupati Minahasa Utara,” ucap Sekertaris tim penjaringan Calon Kepala daerah (Cakada) Ivonda Nusah,SE.

 

Ketua tim Penjaringan Canada Drs Bernadus Togas mengatakan, Kami bersyukur kader terbaik partai gerindra telah bersedia untuk mencalonkan diri sebagai bakal calon wakil bupati. Tetapi, kami tim penjaringan akan proses sebagaimana mekanisme partai.

 

“Harapan kami calon segera lakukan sosialisasi karena siapa calon yang akan direkomendasikan sesuai survey yang ada,” ucap Togas didampingi anggota tim David Lamia, S. Sos, Brando Pangemanan, ST.

 

Christian Kamagi menyampaikan visi misinya untuk mencalonkan diri sebagai wakil Bupati Minahasa Utara untuk membangun kabupaten Minahasa Utara semakin lebih baik lagi.

 

“Sesuai dengan visi misi saya, jika saya diperkenankan Tuhan, saya akan melakukan yang terbaik bagi Minahasa Utara, tentunya perubahan yang lebih baik dari yang sudah ada. Mana yang kami lihat yang perlu untuk dibenahi, pasti akan kami lakukan, ” ucap Kamagi dalam Conference pers bersama media.

(DS)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button