ManadoSulawesi Utara

DANLANTAMAL VIII SAMBUT KEDATANGAN DANKODIKLATAL DAN PEJABAT UTAMA MABESAL

DIAMSSULUT.COM, MANADO — Kedatangan Komandan Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut (Dankodiklatal) Letjen Jenderal TNI (Mar) Nur Alamsyah, S.E., M.M., M.Tr.Han., beserta rombongan disambut langsung Komandan Lantamal VIII Laksamana Pertama TNI Nouldy J. Tangka, S.A.P., M.Tr.Opsla., CHRMP., bertempat di Bandara Samratulangi Manado. Senin (11/12)

Kedatangan Dankodiklatal tersebut dalam rangka melaksanakan kunjungan kerja sekaligus melihat langsung kesiapan Satdik 4 Kodiklatal di Minahasa Utara, Provinsi Sulawesi Utara yang akan diresmikan Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Dr. Muhammad Ali, S.E., M.M., M.Tr.Opsla., dan akan dihadiri Pejabat Utama Mabesal. Pada Kesempatan ini Dankodiklatal didampingi Ir, Dirum dan Koorsmin Kodiklatal. Selanjutnya Dankodiklatal juga menyempatkan diri untuk meninjau sarpras Satdik 4 Kodiklatal.

Pada kesempatan yang sama Pejabat Utama dan Kepala Dinas Lantamal VIII juga melaksanakan penyambutan terhadap Pejabat Utama Mabesal yakni Kadisfaslanal, Kadisdikal dan Waaspers Kasal yang datang lebih awal dalam rangka mengikuti peresmian Satdik 4 Kodiklatal.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Danguskamla Koarmada II Laksma TNI Teguh Prasetya, S.T., M.M., CHRMP., Wadan Lantamal VIII Kolonel Marinir Mikaryo Widodo, M.Han., M.Tr.Opsla dan Pejabat Utama Lantamal. (**)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button